Spherechild-Forum

Regelfragen => Fragen zum Regelwerk => Thema gestartet von: CaerSidis am Dezember 21, 2008, 04:45:28 Nachmittag

Titel: Kraftpunktegewinn f?r Sembaren
Beitrag von: CaerSidis am Dezember 21, 2008, 04:45:28 Nachmittag
Auf den Seiten 254 und 259 des GRWs gibt es unterschiedliche Angaben, wieviele Punkte ein Sembare hinzugewinnt durch seine aktiven St?rungen.

Einmal wird durch 20 und einmal durch 10 geteilt.

Handelt es sich dabei um einen Fehler, bzw. welche Angabe ist richtig?

Oder sind es 2 verschiedene Zugewinne? Wie unterscheide ich die dann, wann kommt welcher zum tragen?
Titel: Re: Kraftpunktegewinn f?r Sembaren
Beitrag von: Alex am Dezember 22, 2008, 11:27:53 Vormittag
Hi CaerSidis,

danke f?r deinen Hinweis. Leider hast du einen Fehler im Buch gefunden, den die Korrektoren auch ?bersehen haben.  >:(
Tats?chlich richtig ist die Teilung durch 10.  :)